1 minutos de lectura

Finalmente Facebook ha agregado una característica que pedíamos a gritos. Ahora podemos silenciar amigos, habilitado la posibilidad de no ver el contenido de amigos, páginas o grupos hasta por 30 días.

La opción, que desde hace unos meses estaba probando Facebook, permite desactivar temporalmente la aparición de publicaciones temporalmente en la sección de noticias. Si bien ya contábamos con la opción “dejar de seguir”, con “snooze” podemos hacer algo parecido, sin ser tan radicales.

Desde luego, al momento silenciar, Facebook no notificará a tus amigos, y puedes en cualquier momento volver a ver las publicaciones en el news feed.

Comments

comments

Ir arriba